www.ladyd-best.com

Приветствуем Вас на нашем форуме! Располагайтесь и давайте знакомиться! :) Вместе, в дружной компании всегда жить легче и веселее!

Наш форум - это дом, в котором царит равноправие, свобода, дружба и взаимное уважение!

Последние темы

Партнеры

Анна Королькова

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет


Больше всего посетителей (52) здесь было Пн 31 Июл 2017 - 20:41


    От латвийских властей требуют повысить необлагаемый минимум

    Поделиться
    avatar
    natuljok
    Мудрая
    Мудрая

    Сообщения : 1853
    Дата регистрации : 2011-11-28
    Возраст : 35
    Откуда : Даугавпилс

    От латвийских властей требуют повысить необлагаемый минимум

    Сообщение  natuljok в Сб 6 Окт 2012 - 6:46



    Союз свободных профсоюзов Латвии (ССПЛ) обратился к фракциям Сейма с призывом в 2013 году повысить необлагаемый подоходным налогом с населения (ПНН) минимум хотя бы до 70 латов с нынешних 45 латов, сообщила представитель ССПЛ Санита Лоренце.





    ССПЛ призывает Сейм также увеличить налоговые льготы за находящихся на попечении иждивенцев с нынешних 70 латов хотя бы до 90 латов.

    Профсоюзы предлагают также в 2013 году увеличить финансирование здравоохранения в соответствии с Планом действий правительства на 0,25% ВВП, по сравнению с финансированием 2012 года, обеспечить зарплату педагогам дошкольных учебных заведений из госбюджета, снизить ставку обязательных взносов соцстрахования для работников с 11% до 9%.

    В письме фракциям Сейма ССПЛ указывает, что, участвуя в обсуждении проекта госбюджета 2013 года в правительстве, ССПЛ высказал ряд важных предложений по дальнейшему развитию государства и повышению уровня благосостояния населения, касающихся уменьшения теневой экономики, повышения уровня жизни трудящихся, преодоления демографического кризиса, увеличения помощи родителям, детям и пенсионерам. Однако на многие вопросы правительство не смогло мотивированно ответить, многие предложения ССПЛ вообще не были рассмотрены, поэтому ССПЛ решил обратиться к Сейму.

    Подробнее о своих требованиях ССПЛ расскажет 9 октября во время дискуссии "Снижение налогов на рабсилу - инструмент экономического рывка". Вести дискуссию будет председатель ССПЛ Петерис Кригерс, в ней примут участие академик Райта Карните, гендиректор Латвийской конфедерации работодателей Лига Менгельсоне, доктор экономических наук Улдис Осис, ассоциированный профессор Высшей банковской школы Янис Грасис, член президиума совета Латвийской торгово-промышленной палаты Лиените Цауне.

    Как уже сообщалось, 4 октября Сейм передал на рассмотрение в комиссиях проект госбюджета 2013 года, предусматривающий дефицит в размере 221,1 млн латов, или 1,4% ВВП.


    _________________



      Текущее время Пн 17 Дек 2018 - 7:29